 
    
 
    
Allgemein / Struktur
    Gründungsjahr:
.
    Gründungsmitglieder:
.
    Mitglieder:
200
Anbaugebiet:
Napo-Region, Amazonas
Anbauhöhe:
500m
Kaffeeart:
Robusta
Varietäten:
.
    Produktion und Infrastruktur
Ø Farmgröße:
0.75 Hektar
Produktivität:
.
    Aufbereitung:
Gewaschen
    Tocknung:
.
    Ernteperiode:
Juni-Oktober
    Weitere Produkte:
Kakao und Guayusa
    Vermarktung
Verarbeiter
FAPECAFES (Federación Regional de Asociaciones de Pequeños Cafetaleros Ecológicos del Sur)
Exporteur:
FAPECAFES
Absatzmärkte:
.
    Partner seit:
2013
    Finanzierungsform:
.
Import 2024:
Import 2023:
Import 2022:
    Import 2021:
.
210 Sack á 69 kg
148 Sack á 69 kg
143 Sack á 69 kg
    Import 2020:
138 Sack á 69 kg
    Import 2019:
131 Sack á 69 kg
    Projekte:
.