Informationen zum Kaffee

Der Kaffee der COMSA ist ein Spezialitätenblend, den wir detailliert einzelnen Bauern vor Ort zuordnen können: Der Blend ist eine Mischung aus Kaffee von Alexis Abel Reyes, Mirian Zelaya Yanes, Mirian Elizabeth Perez Zelaya und Gerardo Manuel Peñalva Urquia.

 

 

Allgemeine Eigenschaften: in Kürze


Trockenes Pulver: schokoladig, fruchtig

Tasse helle Röstung (City +): in Kürze


Tasse dunkle Röstung (FC): in Kürze


ÖKOLOGISCHES ENGAGEMENT


Der Kaffee ist in Honduras und Europa biozertifiziert und dementsprechend sorgfältig angebaut. Aufgrund von deutschem Papier-Hick-Hack und laufenden Lagerkosten haben wir uns jedoch dazu entschieden auf diese "Kaffee-Schublade" zu verzichten und den Kaffee einfach so zu uns zu holen.

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Unsere Öffnungszeiten

sind Montag und Donnerstag

von 11:00 - 13:30 und 14:30 - 17:00 Uhr.
An diesen Tagen sind wir sicher in der Rösterei, die anderen Tage benötigen wir Ruhe für andere Dinge.

FAQ

Hast du Fragen? Vielleicht findest du die Antwort hier!

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Kaffeeschule HAMBURG

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