Informationen zum Kaffee


Der Kaffee der COMSA ist ein Spezialitätenblend, den wir detailliert einzelnen Bauern vor Ort zuordnen können: Der Blend ist eine Mischung aus Kaffee von Alexis Abel Reyes, Mirian Zelaya Yanes, Mirian Elizabeth Perez Zelaya und Gerardo Manuel Peñalva Urquia.

 

 

Allgemeine Eigenschaften: in Kürze


Trockenes Pulver: schokoladig, fruchtig

Tasse helle Röstung (City +): in Kürze


Tasse dunkle Röstung (FC): in Kürze


ÖKOLOGISCHES ENGAGEMENT


Der Kaffee ist in Honduras und Europa biozertifiziert und dementsprechend sorgfältig angebaut. Wir importieren den Rohkaffee als BIO-Ware. Aufgrund von deutschem Papier-Hick-Hack und laufenden Lagerkosten haben wir uns jedoch dazu entschieden auf diese "Kaffee-Schublade" zu verzichten und den gerösteten Kaffee nicht als BIO zertifiziert zu labeln und zu vermarkten.

Mehr zur Kooperative COMSA