Aus Ecuador beziehen wir Kaffees von 5 Kooperativen: 3 Arabica und 2 Robusta.
Jeder der Kaffees ist top und die Geschichte dahinter ebenso.
Mit dem Kaffee der Kooperative COMSA haben wir dank Pingos Freund Gerrit Höllmann ein weiteres Highlight in unserem Sortiment.
Seit 2015 importieren wir Kaffees aus Peru von unserer Partnerkooperative CENFROCAFE nahe der ecuadorianischen Grenze. Seit Ende 2018 arbeiten wir zusätzlich mit der Kooperative JUMARP, die uns mit Honeys und Naturals versorgt!
Seit 2019 importieren wir bei der Kooperative COIPEC. Diese neue Kooperative formierte sich im Vorjahr aus vielen Mitgliedern unserer Partnerkooperative APPAECE.
Gemeinsam mit unserem Freund Jörg Volkmann von Elephant Beans importieren wir seit 2014 gewaschenen Robusta aus Kerala in Indien.
Seit 2019 arbeiten wir zusammen mit der COOPFAM. Im Süden von Minas Gerais produziert die Kooperative die milden Naturals, sehr beliebt für unsere Espresso Blends.